India vs Australia 1st Test: भारत और ऑस्ट्रेलिया के बीच बॉर्डर गावस्कर ट्रॉफी (Border Gavaskar Trophy) का पहला मैच 9 फरवरी से 13 फरवरी 2023 तक नागपुर के विदर्भ क्रिकेट एसोसिएशन स्टेडियम (VCA Stadium) में खेला जाएगा. कई पूर्व क्रिकेटर्स इस मैच से पूर्व अपनी-अपनी प्लेइंग 11 को लेकर सुझाव दे रहे हैं. टीम इंडिया के धाकड़ खिलाड़ी ने भी इस मैच को लेकर अपनी प्लेइंग 11 बनाई है, जिसे देखकर आप भी हैरान रह जाएंगे.
टीम इंडिया के इस खिलाड़ी ने चुनी संभावित प्लेइंग 11
टीम इंडिया के विकेटकीपर बल्लेबाज दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik) ने अपनी प्लेइंग 11 से सभी को हैरान कर दिया है. दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik) ने अपनी इस टीम में युवा बल्लेबाज शुभमन गिल (Shubman Gill) को जगह नहीं दी है. युवा बल्लेबाज शुभमन गिल (Shubman Gill) हालिया समय में काफी शानदार फॉर्म में हैं, लेकिन उन्होंने बतौर ओपनर केएल राहुल (KL Rahul) और रोहित शर्मा (Rohit Sharma) को शामिल किया है.
दिनेश कार्तिक ने इन खिलाड़ियों को किया शामिल
दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik) ने अपनी प्लेइंग 11 में तीसरे नंबर पर चेतेश्वर पुजारा (Cheteshwar Pujara) को और चौथे नंबर पर विराट कोहली (Virat Kohli) को जगह दी है. इसके अलावा सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav) को भी दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik) ने जगह दी है. बतौर विकेटकीपर केएस भरत (KS Bharat) को उन्होंने टीम में शामिल किया है.
इन गेंदबाजों को प्लेइंग 11 में दी जगह
दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik) ने रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja), अक्षर पटेल (Axar Patel) और रविचंद्रन अश्विन (Ravichandran Ashwin) को स्पिनर के तौर पर चुना है. वहीं बतौर तेज गेंदबाज मोहम्मद शमी (Mohammed Shami), मोहम्मद सिराज (Mohammed Siraj) को दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik) की प्लेइंग 11 में जगह मिली है.
पहले दो टेस्ट के लिए भारतीय टीम
रोहित शर्मा (कप्तान), केएल राहुल (उपकप्तान), शुभमन गिल, चेतेश्वर पुजारा, विराट कोहली, श्रेयस अय्यर, केएस भरत, इशान किशन, रविचंद्रन अश्विन, अक्षर पटेल, कुलदीप यादव, रवींद्र जडेजा, मोहम्मद शमी, मोहम्मद सिराज, उमेश यादव, जयदेव उनादकट और सूर्यकुमार यादव.
भारत की पहली पसंद ZeeHindi.com – अब किसी और की ज़रूरत नहीं

Financially independent spouse not entitled to alimony: Delhi High Court
The Delhi High Court has ruled that a financially independent spouse is not entitled to permanent alimony, stating…